Esta é uma sobremesa muito versátil pois pode ser decorada a gosto e combina com tudo.
Frutas, bolacha ralada, topping de vários sabores, compotas, é tudo uma questão de imaginação!
Pode também por no congelador e servir como semi frio ou gelado.
Ingredientes:
leite condensado: 1 lata
natas: 3 pacotes
gelatina incolor: 7 folhas
Preparação:
Juntar o leite condensado com as natas.
Amolecer as folhas de gelatina em água fria.
Derreter as folhas de gelatina na menor quantidade de água a ferver possível.
Juntar a gelatina ao preparado anterior e colocar numa forma.
Por no frigorífico (1h/1h30).
decorar a gosto antes de servir.
Bom apetite!
Voltem sempre!
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
amêijoa(5)
arroz(5)
atum(1)
bacalhau(3)
bolo(1)
café(1)
caldeiradas(1)
camarão(5)
caracóis(1)
carne picada(1)
cataplana(2)
cebola(3)
chantilly(1)
chocolate(4)
compotas(1)
crepes(1)
dieta(1)
doces(11)
entradas(3)
especial(1)
forno(1)
framboesas(1)
frango(1)
gambas(2)
gelado(2)
gelatina(3)
lagareiro(1)
lagostins(1)
lulas(2)
maçãs(1)
malagueta(1)
marisco(4)
mexilhão(3)
microondas(1)
moelas(1)
morangos(3)
mousse(2)
natas(5)
ovos(3)
panados(1)
pato(1)
peixe(1)
pescada(1)
petiscos(8)
pimento(2)
polvo(2)
puré(1)
queijo(1)
sapateira(2)
sobras(1)
sopa(1)
tomate(2)
toping(1)
vinagrete(1)