A pedido de uma grande amiga, aqui está a minha
receita de moelas!
Espero que sejam do teu agrado!
Um beijinho muito grande! ***
=)
Ingredientes:
1 kg de moelas limpas e cortadas
Vinho branco qb
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
2 tomates maduros em pedaços
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite, sal, colorau, piri-piri em pó qb
Salsa fresca picada
1 caldo de galinha
1 folha de louro
Preparação:
Faça um refogado com a cebola e com o azeite.
Quando a cebola estiver transparente, junte os alhos picados, deixe alourar ligeiramente e junte o tomate.
Adicione as moelas, o sal, o colorau, o caldo de galinha, a salsa, o louro e o piri-piri e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho até cobrir completamente as moelas.
Quando começar a ferver, junte a polpa de tomate e rectifique de sal e piri-piri.
Estufe em lume brando durante 2 horas, adicionando vinho se for necessário.
Deixe apurar rectificando os temperos.
Bom apetite!
Voltem sempre!
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